Pin It

Widgets

Ver Barcelona vs. Chelsea En Vivo por Octavos de final de la Champions League

BlogSportOnline | 20:29:00 | 0 comentarios


Resultado de imagen para barcelona vs chelsea

Barcelona vs. Chelsea EN VIVO ONLINE en un enfrentamiento único por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.


Horarios en el mundo
PaísHora
Perú2:45 p.m.
Argentina4:45 p.m.
México2:45 p.m.
Colombia2:45 p.m.
Chile4:45 p.m.
California11:45 a.m.
Nueva York2:45 p.m.
España8:45 p.m.

Barcelona vs. Chelsea: alineaciones probables

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta o Paulinho, Messi; Dembélé y Suárez.

Chelsea: Courtois; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger; Moses, Kanté, Fàbregas, Alonso; Willian, Hazard y Morata.



Archivado en:: , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web