Header Ads

Ver Belgrano vs Racing Club En Vivo por Jornada 21 de Superliga Argentina

Resultado de imagen para belgrano vs racing club 2018

Racing Club vs. Belgrano ONLINE se enfrentan este viernes por la fecha 21 de la Superliga Argentina en el estadio Julio Cesar Villagra de Córdoba.
Horarios en el mundo
PaísHora
Perú19:15
Argentina21:15
México18:15
Colombia19:15
Chile21:15
Paraguay20:15
Racing Club vs. Belgrano: posibles alineaciones

Racing Club: Musso, Saravia, Sigali, Donatti, Soto, Dominguez, Cardozo, Zaracho, Centurión, Mansilla y Trivero o Martínez.

Belgrano: Acosta, Guidara, Godoy, Lema, Benítez, Amoroso, Martínez Pinto, Lugo, Aguirre, Suárez y Sequería.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.