Header Ads

Ver Boca Juniors vs. Argentinos Juniors En Vivo Jornada 18 de la Superliga

Resultado de imagen para argentinos juniors vs boca juniors

Boca Juniors vs. Argentinos Juniors  - en transmisión  EN VIVO EN DIRECTO -  se enfrentan hoy por la jornada 18 de la Superliga Argentina.


PAÍSHORARIO
México6:15 p.m.
Perú7:15 p.m.
Colombia7:15 p.m.
Ecuador7:15 p.m.
Argentina9:15 p.m.
Chile9:15 p.m.
Boca Juniors vs. Argentinos Juniors: alineaciones probables:

Boca Jrs. : Agustín Rossi; Leonardo Jara, Santiago Vergini, Agustín Heredia, Frank Fabra; Nahitan Nández, Wilmar Barrios, Emanuel Reynoso o Pablo Pérez; Cristian Pavón, Walter Bou o Ramón Ábila y Edwin Cardona. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Argentinos Jrs.: Lucas Cháves; Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Gastón Bojanich, Guillermo Benítez; Gastón Machín, Fausto Montero, Facundo Barboza; Javier Cabrera, Nicolás González y Damián Batallini. DT: Alfredo Berti.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.