Header Ads

Ver Caracas vs. Everton En Vivo Online por la Copa Sudamericana 2018

Resultado de imagen para caracas vs everton

Caracas vs. Everton se enfrentarán hoy por el partido de vuelta de la primera fase de Copa Sudamericana 2018.  El equipo venezolano tendrá que hacer de local en Estadio Metropolitano de Cabudare.


PaísHora
Perú19:15
México18:15
Argentina21:15
Colombia19:15
Ecuador19:15
Chile21:15
Caracas vs. Everton: posibles alineaciones 
Caracas:  Cristhian Flores; Gilbert Guerra, Luis Colmenarez, Juan David Muriel, Bernardo Añor; Facundo Moreira, Ricardo Martins, Néstor Canelón, Diomar Díaz; Robert Hernández (o Jesús Arrieta) y Edwin Pernía.

Everton: Leonardo Figueroa; Marcos Velásquez, Cristian Suárez, Dilan Zúñiga, Diego Orellana; Iván Ochoa, Lucas Mugni, Kevin Medel; Juan Cuevas, Marco Bueno y Patricio Rubio.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.