Pin It

Widgets

Ver Cerro Porteño vs. Defensor Sporting En Vivo por la Copa Libetadores 2018

BlogSportOnline | 16:24:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para cerro porteño vs defensor sporting

Cerro Porteño vs. Defensor Sporting  EN VIVO: se enfrentarán hoy en el Estadio General Pablo Rojas de Asunción por la segunda fecha del Grupo 1 de la Copa Libetadores 2018. El cuadro paraguayo buscará en casa sumar la segunda victoria en el torneo y esta vez será local.


Horarios en el mundo
PaísHoraCanal
Perú7:30 p.m.FOX Sports
Colombia7:30 p.m.FOX Sports
Ecuador7:30 p.m.FOX Sports
Argentina9:30 p.m.FOX Sports
Chile9:30 p.m.FOX Sports
California4:30 p.m.
Nueva York7:30 p.m.
España1:30 a.m.
Cerro Porteño vs. Defensor Sporting: alineaciones probables
Cerro Porteño: Silva; Cáceres, Marcos Cáceres, Pallas, Arzamendia; Novick, Rojas, Aguilar, Ruiz; Oviedo y Churín. DT: Luis Zubeldía.

Defensor Sporting: Reyes; Correa, Goñi, Castro, Maulella; Mathías Suárez, Rivero, Cardacio, Benavídez; Cabrera y Rivero. DT: Eduardo Acevedo. 



Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web