Header Ads

Ver Colombia vs. Francia En Vivo por Amistoso Camino a Rusia 2018

Resultado de imagen para francia vs colombia

Colombia vs. Francia  chocan hoy en uno de los partidos amistosos más entretenidos de la primera fecha FIFA del 2018.

El amistoso ante un atestado Estadio de Francia de Saint Denis es una buena prueba de fuego de las opciones de la selección dirigida por el argentino Néstor Pekerman, que a diferencia de lo que sucedió hace cuatro años en Brasil, la afronta con sus dos principales estrellas. 

Colombia vs. Francia: horarios en el mundo

Horarios en el mundo
PaísHora
Perú3:00 p.m.
Ecuador3:00 p.m.
Argentina5:00 p.m.
México4:00 p.m.
Colombia3:00 p.m.
Chile5:00 p.m.
California1:00 p.m.
Nueva York4:00 p.m.
España9:00 p.m.
Francia vs. Colombia: Alineaciones probables:
Francia: Lloris; Sidibé, Umtiti, Varane, Digne o Hernandez; Toliso, Kanté, Rabiot, Pogba; Griezman y Mbappé.

Colombia: Ospina; Arias, Mina, Davinson Sánchez, Fabra; Uribe, Aguilar, Carlos Sánchez, James Rodríguez; Falcao y Zapata.




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.