Header Ads

Ver Colón de Santa Fe vs Zamora En Vivo por la Copa Sudamericana

Colón vs. Zamora: por la Copa Sudamericana

Colón de Santa Fe recibe al Zamora, que perdió por 0-2 en Venezuela en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana y necesita una remontada épica en Argentina para continuar en el torneo.

Colón de Santa Fe se impuso en la ida, disputada el 13 de febrero, gracias a los goles de Javier Correa y del uruguayo Diego Vera.

Colón vs. Zamora: horarios en el mundo

Perú - 7:45 p.m.
​Ecuador - 7:45 p.m.
​Bolivia - 8:45 p.m.
​Chile - 9:45 p.m.
Argentina - 9:45 p.m.
​España - 1:45 a.m. (miércoles)
​México - 6:45 p.m.
Colombia - 7:45 p.m.


- Alineaciones probables:

Colón de Santa Fe
: Alexander Domínguez; Gustavo Toledo, Germán Conti, Guillermo Ortiz, Gonzalo Escobar; Matías Fritzler, Mariano González, Tomás Chancalay, Pablo Ledesma; Alan Ruiz y Marcelo Correa.
Entrenador: Eduardo Domínguez.

Zamora
: Joel Graterol; Carlos Castro, Javier Maldonado, Jorge Ignacio González, Erickson Gallardo, Gustavo Rojas; Juan Pablo Zárate, Mayker González, Antony Trujillo; Oscar Hernández y Danny Pérez.
Entrenador: Alí Cañas.

Arbitro: El uruguayo Jonathan Fuentes, asistido por sus compatriotas Carlos Pastorino y Carlos Bareiro.
Estadio: Brigadier General Estanislao López, de la provincia de Santa Fe, con capacidad para unos 47.000 espectadores.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.