Pin It

Widgets

Ver Deportivo Cuenca vs. Sportivo Luqueño En Vivo por la Copa Sudamericana 2018

BlogSportOnline | 14:30:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para cuenca vs sportivo luqueño

Deportivo Cuenca vs. Sportivo Luqueño  se enfrentan este miércoles 7 de marzo por la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018. El partido se jugará en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco.


PaísHora
México6:45 p.m.
Perú7:45 p.m.
Colombia7:45 p.m.
Ecuador7:45 p.m.
Venezuela8:45 p.m.
Bolivia8:45 p.m.
Paraguay9:54 p.m.
Chile9:45 p.m.
Uruguay9:45 p.m.
Argentina9:45 p.m.
España1:45 a.m.
Deportivo Cuenca vs. Sportivo Luqueño: alineaciones probables
Deportivo Cuenca : Brian Heras; Bryan Carabalí, Brian Cucco, Anthony Bedoya, Carlos Cuero; Matías Contreras, Marco Mosquera, Jonathan De la Cruz, Facundo Melivillo; Daniel Poroso y Emiliano Bonfigli.
Sportivo Luqueño: Bernardo Medina; Aquilino Gómez, Joel Benítez, Ruben Monges, Sergio Vergara; Alexis Rojas, Julio Dos Santos, Marcos Rivera, Blas Armoa; Osmar Leguizamón y Fredy Bareiro.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web