Header Ads

Ver Dinamarca vs Chile En Vivo por Amistoso FIFA rumbo a Rusia 2018

Resultado de imagen para dinamarca vs chile

Chile vs. Dinamarca EN VIVO se ven las carasen un choque preparativo para el Mundial de Rusia 2018. Tras derrotar a Suecia 2-1 en el debut del técnico Rueda, un renovado seleccionado de ‘La Roja’ continuará su periplo por Europa poniendo a prueba en un amistoso el martes ante los daneses, selección clasificada a la próxima Copa del Mundo

Dinamarca vs. Chile: horarios en el mundo

Horarios en el mundo
PaísHora
Perú2:00 p.m.
Argentina4:00 p.m.
México1:00 p.m.
Colombia2:00 p.m.
Chile4:00 p.m.
Nueva York3:00 p.m.
California7:00 a.m.

Dinamarca vs. Chile: alineaciones probables

Dinamarca: Schmeichel; Kjær, Christensen, Durmisi; Poulsen, Delaney, Kvist, Eriksen, Lerager; Jørgensen y Sisto. DT: Age Hareide.

Chile: Herrera; Isla, Roco, Maripán, Beausejour; Medel, Aránguiz, Vidal; Alexis Sánchez, Castillo, Sagal. DT: Reinaldo Rueda.




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.