Header Ads

Ver España vs Argentina En Vivo por Amistoso FIFA rumbo a Rusia 2018

Resultado de imagen para españa vs argentina

Argentina vs. España EN VIVO en el estadio Wanda Metropolitano en un partido amistoso válido por la FIFA. Comandado por Lionel Messi, quien asegura que quiere jugar, la ‘Albiceleste’ enfrenta el martes a España en un duelo que servirá para medir a dos de los principales aspirantes al título en el Mundial de Rusia 2018

España vs. Argentina: horarios en el mundo

Horarios en el mundo
PaísHora
Perú2:30 p.m.
Argentina4:30 p.m.
México1:30 p.m.
Colombia2:30 p.m.
Chile4:30 p.m.
Nueva York3:30 p.m.
California12:30 p.m.
España8:30 p.m.

España vs. Argentina: alineaciones probables

España: De Gea; Carvajal, Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba; Saúl, Thiago, Iniesta, Isco, Marco Asensio; Diego Costa. Técnico: Julen Lopetegui

Argentina: Romero; Bustos, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Lo Celso, Mascherano, Banega, Messi, Pavón; Higuaín. Técnico: Jorge Sampaoli



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.