Pin It

Widgets

Ver Estados Unidos vs Paraguay En Vivo por Amistoso Rumbo a Rusia 2018

BlogSportOnline | 13:16:00 | 0 comentarios

Estados Unidos vs Paraguay juegan este martes 27 de marzo en Carolina del Norte. (Foto: Getty Images)

Estados Unidos vs Paraguay se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO en partido amistoso FIFA este martes 27 de marzo a partir de las 18:30 horas. El encuentro se jugará en el Sahlen’s Stadium at WakeMed Soccer Park, de Cary, en Carolina del Norte.
Paraguay vs. Estados Unidos: horarios en el mundo

Perú - 6:30 p.m.
Colombia - 6:30 p.m.
Ecuador - 6:30 p.m.
Argentina - 8:30 p.m.
Chile - 8:30 p.m.
​México - 7:30 p.m.
​España - 12:30 a.m. (miércoles)
​Nueva York - 7:30 p.m.
​Miami - 7:30 p.m.
​California - 4:30 p.m.


- Alineaciones probables:

Estados Unidos: Alex Bono; DeAndre Yedlin, Cameron Carter-Vickers, Matt Miazga, Jorge Villafaña; Marky Delgado, Darlington Nagbe, Cristian Roldan, Tim Weah; Andrija Novakovich y Bobby Wood.
Entrenador: Dave Sarachan.

Paraguay: Roberto Fernández; Junior Alonso, Fabián Balbuena, Luis de la Cruz; Miguel Almirón, Néstor Camacho, Cristian Riveros, Richard Sánchez; Roberto Ovelar y Angel Romero.
Entrenador: Gustavo Morínigo.

Lugar: WakeMed Soccer Park, Cary (Carolina del Norte, EE. UU.)

.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web