Pin It

Widgets

Ver FC Barcelona vs. Athletic de Bilbao En Vivo por Jornada 29 de LaLiga

BlogSportOnline | 19:31:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para BARCELONA VS BILBAO

Barcelona recibirá este domingo al Athletic Club de Bilbao en el Camp Nou en el marco de la jornada 29 de la Liga Santander antes del parón de selecciones por la fecha FIFA.

Horarios del Barcelona - Bilbao
Perú - 10:15 a.m.
México - 9:15 a.m.
Colombia - 10:15 a.m.
Ecuador - 10:15 a.m.
Bolivia - 11:15 a.m.
Venezuela - 11:15 a.m.
Argentina - 12:15 p.m.
Chile - 12:15 p.m.
Uruguay - 12:15 p.m.
Paraguay - 12:15 p.m.


Alineaciones probables del Barcelona - Bilbao
Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Digne, Rakitic, André Gomes, Coutinho, Paco Alcácer, Messi y Dembélé.

Athletic Club: Kepa; De Marcos, Unai Núñez, Iñigo Martínez, Saborit; San José, Iturraspe, Beñat; Susaeta, Raúl García y Williams.





Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web