Header Ads

Ver León vs. Lobos BUAP En Vivo por la Jornada 12 de la Liga MX

Resultado de imagen para leon vs lobos buap

León vs. Lobos BUAP  EN VIVO hoy por la jornada 12 del Clausura 2018 de la Liga MX  en el Estadio León.

Probales Alineaciones de León vs. Lobos BUAP
León: Yarbrough, Burdisso, Mosquera, Cornejo, Herrera, Rodríguez, Montes, Andrade, Burbano, Ramos y J. Rodríguez.

Lobos BUAP: Villalpando, Rodríguez, Erpen, Cercado, Escoto, Sierra, Morales, Cortéz, Aquino, Ávila y Jiménez.

Hora en vivo del León vs. Lobos BUAP
Argentina: 10.00 p.m.
Chile: 10.00 p.m.
Brasil: 11.00 p.m.
Perú: 8.00 p.m.
Colombia: 8.00 p.m.
Ecuador: 8.00 p.m.
Paraguay: 10.00 p.m.
Bolivia: 9.00 p.m.
Venezuela: 9.00 p.m.
Uruguay: 10.00 p.m.
España: 2.00 a.m. (domingo)





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.