Pin It

Widgets

Ver Liga de Quito vs. Técnico Universitario En Vivo por la Serie A Ecuador

BlogSportOnline | 11:50:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para ldu quito vs tecnico universitario

Liga de Quito vs. Técnico Universitario  EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentan el sábado en la ‘Casa Blanca’ por la quinta fecha de la liga ecuatoriano.


Horarios en el mundo
PaísHoraCanal
Perú4:00 p.m.
Ecuador4:00 p.m.
Argentina6:00 p.m.
México3:00 p.m.
Colombia4:00 p.m.
Chile6:00 p.m.
California1:00 p.m.
Nueva York4:00 p.m.
España10:00 p.m.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web