Pin It

Widgets

Ver México vs. Islandia En Vivo Partido Amistosos Camino a Rusia 2018

BlogSportOnline | 18:45:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para mexico vs islandia

México vs. Islandia  jugarán mañana viernes 23 de marzo camino a  Rusia 2018  un partido amistosos en el Levi’s Stadium de Miami, California. El encuentro está programado para las 20:00 horas (en territorio mexicano). El 'Tricolor ' disputará el segundo amistoso del año mundialista, luego de vencer 1-0 a Bosnia en enero.
PaísHora
México8:00 p.m.
Perú9:00 p.m.
Colombia9:00 p.m.
Ecuador9:00 p.m.
Venezuela10:00 p.m.
Bolivia10:00 p.m.
Paraguay10:00 p.m.
Chile10:00 p.m.
Uruguay10:00 p.m.
Argentina10:00 p.m.
España3:00 a.m.
"Esta convocatoria es una de las pocas oportunidades que nos quedan y es importante para nosotros ver a todos nuestros jugadores en acción; es una gran responsabilidad representar bien a México ante estos dos rivales de alto nivel y exigencia", comentó.
Poco antes del mediodía los seleccionados que juegan en México llegaron a San José donde se unieron a los involucrados en ligas europeas y en la MLS. Guiados por el preparador físico Jorge Ríos, los futbolistas hicieron un ligero entrenamiento en el gimnasio del hotel y mañana harán su primera práctica, de la mano de Osorio.
"Vamos a enfrentar dos selecciones de alto nivel", reiteró el estratega. Al tocar el tema del defensa Rafael Márquez, pieza clave de México en los cuatro últimos Mundiales, Osorio le recomendó al veterano de 39 años entrenarse duro para mantenerse en forma deportiva porque pudiera ser llamado al equipo que jugará en Rusia 2018 y hasta podría ser titular

.


Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web