Header Ads

Ver Monterrey vs. Querétaro En Vivo por Jornada 12 de la Liga MX

Resultado de imagen para MONTERREY VS QUERETARO

Monterrey vs. Querétaro   EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE TV se ven las caras este sábado en el Estadio BBVA Bancomer por la jornada 12 de la Liga MX.


PaísHora
Perú20:00
Argentina22:00
México19:00
Colombia20:00
Chile22:00
Para este partido de Liga MX ante Querétaro, Monterrey llega en el octavo sitio de la clasificación general con 15 unidades, por lo cual requiere de una victoria para seguir en esa posición y así certificar su pase a la fase final del torneo azteca.

Los Gallos Blancos también sueñan


Así como Rayados de Monterrey , Querétaro también tiene la ilusión de meterse a la liguilla en México. En búsqueda de lograr el objetivo, sacar un triunfo en el BBVA Bancomer es muy importante para los intereses de Gallos Blancos, que vienen de un empate 1-1 ante Necaxa.

Gallos Blancos se encuentran en la décimo tercera posición de la tabla general, pero está a sólo dos puntos de Rayados de Monterrey , pues acumulan 13 puntos, por lo que un triunfo les permitiría escalar posiciones en la clasificación de la Liga MX.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.