Header Ads

Ver Necaxa vs. Pachuca En Vivo Jornada 12 de la Liga MX

Resultado de imagen para necaxa vs pachuca

Necaxa vs. Pachuca  EN VIVO ONLINETV y EN DIRECTO se ven las caras este sábado en el Estadio Victoria por la fecha 12 del Clausura 2018 de Liga MX.


PaísHora
Perú22:00
Argentina00:00 (+1)
México21:00
Colombia22:00
Chile00:00 (+1)
Necaxa vs. Pachuca: alineaciones confirmadas

Necaxa: 
Gutiérrez, De Luna, V. Alvarado, Colula, Fernández, Báez, Pérez, R. Alvarado, Villapaldo, Mojica y Barragán.

Pachuca: José Corona, Aldrete, Domínguez, Flores, Roco, Silva, Edgar Méndez, Baca, Montoya, Mena y Mora.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.