Pin It

Widgets

Ver Portugal vs. Egipto En Vivo por Amistoso Camino a Rusia 2018

BlogSportOnline | 09:46:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para portugal vs egipto

Portugal vs. Egipto  EN VIVO viernes 23 en un partido amistoso por la fecha FIFA rumbo al Mundial Rusia 2018.
Portugal vs. Egipto: horarios del partido
PAÍSHORARIOS
México13:45
Perú14:45
Ecuador14:45
Colombia14:45
Chile16:45
Argentina16:45
El partido entre las selecciones de Portugal Egipto tendrá un ingrediente especial, pues dos de los mejores jugadores en la actualidad se medirán previo a la Copa del Mundo: Cristiano Ronaldo y Mohamed Salah.
El equipo dirigido por Fernando Santos quiere probar suerte ante un conjunto africano. En el grupo B de Rusia 2018 , los lusos se medirán ante Marruecos y el entrenador considera que los 'faraones' servirán como termómetro.
Por su lado, Egipto vuelve a la Copa del Mundo y quiere realizar un buen papel en el torneo. Más aún porque están en el misma zona que el anfitrión Rusia. Además de Uruguay y Arabia Saudita, cuadros muy competitivos.



Archivado en:: , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web