Header Ads

Ver Puebla vs. Santos Laguna En Vivo por la fecha 12 del Clausura 2018 Liga MX

Resultado de imagen para puebla vs santos

Puebla vs. Santos Laguna se ven las caras este viernes por la fecha 12 de la Liga MX en el estadio Cuauhtémoc. Con siete victorias, dos empates, dos derrotas y 23 puntos, el Santos de Siboldi es el mejor equipo del campeonato gracias a su ofensiva, la mejor del torneo, liderada por el caboverdiano Djaniny Tavares, autor de 12 de los 21 goles del conjunto.


PaísHora
Perú20:00
Argentina22:00
México19:00
Colombia20:00
Venezuela21:00
Chile22:00
Puebla vs. Santos Laguna: posibles alineaciones 

Puebla: Muñoz, Rodríguez, Venegas, Zamora, Santamaría, Cruz, Torres, Marrugo, Guerrero, Fernández y Cavallini.

Santos Laguna: Orozco, Villafaña, Izquierdoz, Araújo, Abella, Martínez, Isijara, Vázquez, Lozano, Furch y Rodríguez.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.