Header Ads

Ver Pumas vs. Lobos BUAP En Vivo Online Octavos de final de la Copa MX

Resultado de imagen para PUMAS VS LOBOS BUAP

Pumas  vs. Lobos BUAP : se miden en octavos de final de la Copa MX. El cuadro 'felino' irá por la clasificación a cuartos de final del torneo en el Estadio Olímpico Universitario en el duelo programado para las 21:05 horas (en México).


Pumas de la UNAM vs. Lobos BUAP: horarios del partido
PAÍSHORARIO
México21:05
Perú22:05
Ecuador22:05
Colombia22:05
Chile0:05 (jueves 8 de marzo)
Argentina0:05 (jueves 8 de marzo)
Lobos BUAP jugará por tercera vez en los octavos de final de la Copa MX. El cuadro 'licántropo' quiere mejorar la participación del Apertura 2014 donde se quedó en la semifinales de la competición.
Para llegar a esta instancia, la 'manada' venció en la fase de grupos a Pumas de la UNAM (rival en octavos) y F.C. Juárez y logró sumar seis unidades para calificar como uno de los mejores segundos de la competición.
El cuadro 'felino', mientras tanto, terminó como el líder de la zona con siete unidades. El cuadro de la UNAM ya sabe lo que es vencer a los 'licántropos', pues en casa los golearon por 4-1. ¿Habrá desempate esta vez? 



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.