Pin It

Widgets

Ver Pumas vs Toluca En Vivo por la fecha 11 de la Liga MX.

BlogSportOnline | 08:43:00 | 0 comentarios



Pumas de la UNAM recibe este domingo al Toluca en el Estadio Olímpico Universitario, por la fecha 11 de la Liga MX.

Pumas han enlazado tres derrotas y un empate, lo que ha significado ubicarse en el noveno puesto con 15 puntos -fuera de la zona de Liguillas- y a tres de su rival de turno.

El Toluca, que empezó con dudas el Clausura 2018, llega en buena racha al partido ante los Pumas: ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos. 

Cabe destacar que tanto los Pumas como Toluca avanzaron a los cuartos de final de la Copa MX y enfrentarán a mitad de semana a Necaxa y Cafetaleros, respectivamente.

Posibles alineaciones del Pumas vs Toluca

Pumas: Saldívar; Van Rankin, Jaquez, Quintana, Fuentes; Díaz; Barrera, González, Cabrera, Gallardo; Castillo.

Toluca: Talavera; Salinas, Gonzalez, Perg, Borja; Lopez, Ríos; Sambueza, Barrientos, Quiñones; Uribe.

Hora en vivo del Pumas vs Toluca
Argentina: 3:00 p.m. 
Chile: 3:00 p.m. 
Brasil: 4:00 p.m. 
Perú: 1:00 p.m.   
Colombia: 1:00 p.m. 
Ecuador: 1:00 p.m.
Paraguay: 3:00 p.m. 
Bolivia: 2:00 p.m. 
Venezuela: 2:00 p.m. 
Uruguay: 3:00 p.m. 
México: 12:00 p.m.
España: 7:00 p.m.





Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web