Pin It

Widgets

Ver Real Madrid vs. Eibar En Vivo Online Jornada 28 de La Liga

BlogSportOnline | 19:37:00 | 1 comentarios

Resultado de imagen para eibar vs real madrid

Eibar, que buscará este sábado en Ipurúa la primera victoria de su historia ante el Real Madrid, será el examen de realidad en Liga del equipo de Zinedine Zidane, que mostró la mejor de sus caras en Liga de Campeones y quiere trasladarle a una competición en la que se mantiene a 15 puntos del líder.


Real Madrid vs. Eibar: horarios en el mundo
Perú - 7:00 a.m.
Colombia -  7:00 a.m.
México -  6:00 a.m.
Argentina - 9:00 a.m.
Chile - 9:00 a.m.
España - 1:00 p.m.
Estados Unidos (Florida) - 7:00 a.m.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

1 comentario:

Visitas Totales en Sitio Web