Pin It

Widgets

Ver Santos Laguna vs. Querétaro En Vivo por cuartos de final de la Copa MX

BlogSportOnline | 16:41:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para santos vs queretaro

Santos Laguna vs. Querétaro : se miden hoy por cuartos de final de la  Copa MX  Clausura 2018 desde el Estadio Corona en Torreón. El líder de la Liga MX y los 'Gallos Blancos' buscan un espacio en las semifinales en el duelo programado paras las 21:15 horas (en México).


Santos Laguna vs. Querétaro: horarios del partido
PAÍSHORARIO
México21:15
Perú22:15
Ecuador22:15
Colombia22:15
Argentina0:15 (miércoles 14 de marzo)
Chile0:15 (miércoles 14 de marzo)



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web