Pin It

Widgets

Ver Sevilla vs FC Barcelona En Vivo por Jornada 30 de LaLiga

BlogSportOnline | 19:15:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para sevilla vs barcelona
Barcelona jugará ante  Sevilla en la fecha 30 en el Sánchez Pizjuán. El partido se llevará a cabo desde la 20:45 en España.
El partido de este sábado ofrecerá un ensayo de la final de la Copa del Rey, con la visita del Barcelona al estadio del Sevilla , y reactivará el pulso entre Atlético de Madrid, Real Madrid y Valencia como perseguidores del líder y sus once puntos de ventaja. 
PaísHoraCanal
Perú13:45DirecTV 610
Argentina15:45DirecTV 610
México14:45Sky Sports
Colombia13:45DirecTV
Chile15:45DirecTV 610
España20:45Movistar Partidazo
Islas Canarias19:45Movistar Partidazo
En esta sesión marcada por el regreso de jugadores convocados con sus equipos nacionales, "Messi hizo parte de trabajo con el grupo", informó el Barcelona en su cuenta Twitter.

Messi, que sufría molestias persistentes a nivel de los isquiotibiales, no participó en ninguno de los dos partidos de Argentina, ni en la victoria el viernes pasado contra Italia (2-0) ni en la goleada recibida contra España el martes Madrid (6-1).

Queda por saber si el argentino podrá participar en el choque previsto el sábado en Sevilla en la 30ª jornada de la Liga Santander, cuando el FC Barcelona, sólido líder de la clasificación, tiene la oportunidad de aproximarse al título. 



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web