Header Ads

Ver Talleres de Córdoba vs. Atlético Tucumán En Vivo fecha 19 de la Superliga Argentina 2018

Resultado de imagen para talleres de cordoba vs atletico tucuman superliga de argentina

Talleres de Córdoba vs. Atlético Tucumán se enfrentan este viernes por la fecha 19 de la Superliga Argentina 2018 , donde el 'Matador' buscará seguir sumando para intentar dar caza al líder Boca Juniors.


PAÍSHORARIO
México6:15 p.m.
Perú7:15 p.m.
Colombia7:15 p.m.
Argentina9:15 p.m.
Chile9:15 p.m.
Brasil9:15 p.m.
Atlético Tucumán está concentrado en la Copa Libertadores, torneo en el que tendrá participación el próximo martes frente a Libertad, por lo que saldrá con un equipo alterno. Así lo dijo su técnico Ricardo Zielinski

.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.