Pin It

Widgets

Ver Tigres vs. León En Vivo por Jornada 13 de la Liga MX

BlogSportOnline | 16:50:00 | 0 comentarios

Imagen relacionada

Tigres recibirá este sábado 31 de marzo en el Estadio Universitario al duro León correspondiente a la jornada 13 de la Liga MX. Ambas escuadras viven una realidad diferente y el conjunto 'Felino' desea sumar de a tres para no perderle el rastro al líder del torneo, Santos Laguna.

Lo dirigidos por Ricardo Ferretti vienen de empatar sin goles contra el siempre duro Chivas de Guadalajara y se ubican en la tercera casilla con 22 puntos. El conjunto 'Universitario' recuperó a cinco jugadores; André-Pierre Gignac, Javier Aquino, Luis Rodríguez, Jürgen Damm e Iván Estrada.

Los 'Esmeraldas' no han tenido una buena temporada pese a la flamante contratación del jugador estadounidense Landon Donovan y marchan en el puesto 13 de la tabla. La fecha pasada igualaron 2-2 con los Lobos Buap y no conocen el triunfo desde el pasado 3 de marzo cuando ganaron a Pumas.

"Nos han pegado las lesiones en este semestre y que regrese Mauro es muy importante. Nos pone contentos primero por él, pero su cuota goleadora es importante y los partidos se ganan con goles", manifestó el técnico del León.

HORARIOS
Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8.00 p.m.
Estados Unidos: 8.00 p.m. (ET) / 12.00 a.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7.00 p.m. 
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9.00 p.m. 
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10.00 p.m. 
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a.m. (Al siguiente día).





Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web