Pin It

Widgets

Ver UFC 222: Cyborg vs Kuntiskaya En Vivo Online 03/03/2018

BlogSportOnline | 09:47:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para ufc 222 cyborg vs kunitskaya

En Vivo Ver UFC 222, en la pelea estelar Cristiane ‘Cyborg’ Justino buscará su segunda defensa al cinturón de las 145 libras ante Yana Kuntiskaya. Ademas Brian Ortega enfrentará a Frankie Edgar en una contienda de peso pluma a tres asaltos.  Este Sabado 3 de Marzo del 2018 en el T-Mobile Arena en Paradise, Nevada.


HORARIOS 
Estados Unidos: 10pm ET / 07pm PT
Mexico, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 08:00pm
Ecuador, ColombiaPerú, Panama: 09:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela10:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 11:00pm
España: 04:00a(DOMINGO)
Preliminares y Primeras preliminares: 3:30 horas antes
CARTELERA 
CARTEL PRINCIPAL
– Cris Cyborg (c) vs. Yana Kunitskaya              [UFC Women’s Featherweight Championship] 
– Frankie Edgar vs.  Brian Ortega
– Sean O’Malley vs. Andre Soukhamthath
– Stefan Struve vs. Andrei Arlovski 
– Cat Zingano vs. Ketlen Vieira     

CARTEL PRELIMINAR
– Ashley Yoder vs. Mackenzie Dern  
– Beneil Dariush vs. Alexander Hernandez
– John Dodson vs. Pedro Munhoz    
– C. B. Dollaway vs. Hector Lombard

Early Prelims
– Mike Pyle vs. Zak Ottow 
– Bryan Caraway vs. Cody Stamann  
– Jordan Johnson vs. Adam Milstea






Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web