Pin It

Widgets

Ver UFC Fight Night Londres: Werdum vs. Volkov En Vivo 17 Marzo 2018

BlogSportOnline | 10:52:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para UFC Fight Night 127: Werdum vs Volkov

UFC: Fabricio Werdum vs. Alexander Volkov EN VIVO EN DIRECTO. El excampeón de los pesos completos del UFCFabricio Werdum, continúa su carrera en busca de una nueva oportunidad por el título de la división y este sábado afrontará un duro reto frente al ruso Alexander Volkov, en la pelea principal del UFC Fight Night Londres.


Cartelera completa del UFC Londres:

DivisiónPeleas
Peso ligeroN. Haqparast vs. N. Narimani
Pesos pesadosM. Godbeer vs. C. Stamann
Peso ligeroK. Johnson vs. S. Ray
Peso semipesadosP. Craig vs. M. Ankalaev
Peso plumaD. Henry vs. H. Dawodu
Peso wélterD. Roberts vs. O. Enkamp
Pesos medioJ. Phillips vs. C. Byrd
Peso wélterL. Edwards vs. P. Sobotta
Pesos galloT. Duquesnoy vs. T. Ware
Peso semipesadosJ. Manuwa vs. J. Blachowicz
Pesos pesadosF. Werdum vs. A. Volkov

Horarios para Latinoamérica: 


PaísPreliminaresMain card
México11:45 am3:00 pm
Honduras11:45 am3:00 pm
Guatemala11:45 am3:00 pm
El Salvador11:45 am3:00 pm
Nicaragua11:45 am3:00 pm
Ecuador12:45 pm4:00 pm
Perú12:45 pm4:00 pm
Colombia12:45 pm4:00 pm
Panamá12:45 pm4:00 pm
Bolivia1:45 pm5:00 pm
R. Dominicana1:45 pm5:00 pm
Paraguay1:45 pm5:00 pm
Puerto Rico1:45 pm5:00 pm
Venezuela1:45 pm5:00 pm
Argentina2:45 pm6:00 pm
Brasil2:45 pm6:00 pm
Chile2:45 pm6:00 pm
Uruguay2:45 pm6:00 pm


Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web