Header Ads

Ver Uruguay vs. Gales En Vivo por la gran final de la China Cup 2018

Resultado de imagen para uruguay vs gales
Uruguay medirá fuerzas con Gales el lunes en la final del cuadrangular amistoso China Cup en Nanning, con la mirada puesta en ganar el torneo y afirmar el seleccionado celeste comandado por Luis Suárez y Edinson Cavani que irá a Rusia-2018.
Uruguay vs. Gales: horarios del partido
*PAÍSHORA
México5:35
Perú6:35
Ecuador6:35
Colombia6:35
Uruguay8:35
Chile8:35
Argentina8:35
Uruguay vs. Gales: probables alineaciones

Uruguay : Fernando Muslera - Guillermo Varela, Diego Godín, José María Giménez, Diego Laxalt - Nahitan Nández, Rodrigo Bentancur, Matías Vecino, Giorgian De Arrascaeta - Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Oscar Tabárez.

Gales: Wayne Hennessey - Ashley Williams, Ben Davies, James Chester, Joe Allen - Andy King, Declan John, Chris Gunter - Sam Vokes,Harry Wilson y Gareth Bale. DT: Ryan Giggs.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.