Header Ads

Ver Vasco da Gama vs Universidad de Chile En Vivo por la Copa Libertadores

Universidad de Chile

Vasco da Gama, último a inscribirse en el Grupo 5 de la Copa Libertadores, debuta ante Universidad de Chile en la fase de grupos de la competición, al que recibirá en Río de Janeiro en un partido en que quiere mostrar que no es el más débil de esta llave.

Vasco da Gama, que tuvo que eliminar al Jorge Wilstermann y a la Universidad de Concepción en las fases previas para meterse en un grupo de la Copa Libertadores considerado como uno de los más difíciles, pues lo completan el Cruzeiro y Racing de Argentina, pretende aprovechar su debut para dejar claro que no es la cenicienta de la llave.
Universidad de Chile vs. Vasco da Gama: horarios en el mundo

Perú - 7:30 p.m. 
Chile - 9:30 p.m.

Colombia - 7:30 p.m.
Argentina - 9:30 p.m.
México - 6:30 p.m.
Ecuador - 7:30 p.m.
España - 1:30 a.m. (miércoles)
Nueva York - 8:30 p.m.
California - 5:30 p.m.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.