Pin It

Widgets

Ver Veracruz vs. Atlas En Vivo por la fecha 12 Clausura 2018 Liga MX

BlogSportOnline | 21:23:00 | 0 comentarios

Imagen relacionada

Los 'Tiburones' de Veracruz recibirán este domingo al Atlas en la jornada 12 del torneo Clausura 2018 de la Liga MX , confiados en sumar de a tres y alejar pesimismo en uno de los momentos más duros de la historia del equipo.


PAÍSHORARIO
México6:00 p.m.
Perú7:00 p.m.
Ecuador7:00 p.m.
Colombia7:00 p.m.
Chile9:00 p.m.
Argentina9:00 p.m.
Brasil9:00 p.m.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web