Header Ads

Horarios y Cartelera Final para WWE Wrestlemania 34


A continuación, los horarios de Wrestlemania 34 y su kickoff show:
A qué hora empieza el Kickoff: 23:00 en España | 6:00pm en Montevideo (Uruguay) | 6:00 en Santiago (Chile) | 6:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 4:00pm en Lima (Perú) | 5:00pm en EEUU (EST) | 4:00pm en México DF (México) | 4:00pm en Bogotá (Colombia) | 5:00pm en Caracas (Venezuela) | 5:00pm en La Paz (Bolivia) | 5:00pm en Puerto Rico.
A qué hora empieza Wrestlemania 34: 01:00 en España | 8:00pm en Montevideo (Uruguay) | 8:00 en Santiago (Chile) | 8:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 6:00pm en Lima (Perú) | 7:00pm en EEUU (EST) | 6:00pm en México DF (México) | 6:00pm en Bogotá (Colombia) | 7:00pm en Caracas (Venezuela) | 7:00pm en La Paz (Bolivia) | 7:00pm en Puerto Rico.
Campeonato Universal
Brock Lesnar (c) vs. Roman Reigns

Campeonato de WWE
AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura

Campeonato de mujeres de Raw
Alexa Bliss (c) vs. Nia Jax

Campeonato de mujeres de SmackDown
Charlotte Flair (c) vs. Asuka

Campeonato Intercontinental - Triple Amenaza
The Miz (c) vs. Seth Rollins vs. Finn Bálor

Campeonato de Estados Unidos - Fatal 4 Way
Randy Orton (c) vs. Bobby Roode vs. Jinder Mahal vs. Rusev

Campeonato de Peso Crucero
Cedric Alexander vs. Mustafa Ali

Campeonato por equipos de Raw
The Bar (Cesaro y Sheamus) (c) vs. Braun Strowman y un compañero por descubrir

Campeonato por equipos de SmackDown Live
The Usos (c) vs. The New Day vs. The Bludgeon Brothers

Ronda Rousey y Kurt Angle vs. Stephanie McMahon y Triple H

Daniel Bryan y Shane McMahon vs. Kevin Owens y Sami Zayn


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.