Pin It

Widgets

Ver América vs. Santos Laguna En Vivo Jornada 17 de la Liga MX

BlogSportOnline | 17:44:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para AMERICA VS SANTOS LAGUNA
América vs. Santos Laguna en el Estadio Aztecapor la fecha 17, la última de la fase regular del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX. Pese a que ambos equipos están clasificados a la liguilla final, el principal interés pasa por asegurar un mejor lugar de cara a la siguiente instancia del certamen.
PaísHora
Perú21:00
Argentina23:00
México21:00
Colombia21:00
Chile23:00
España04:00
Islas Canarias03:00
LA PREVIA DEL PARTIDO.

El Santos, del entrenador uruguayo Robert Dante Siboldi, suma nueve victorias, dos empates, cinco derrotas y 29 puntos con los que aparece en el segundo lugar del Clausura, pero necesita vencer mañana para no comprometer su lugar en la tabla.

Según Orozco, los 'guerreros' están confiados en mantenerse como segundos en la clasificación al terminar la última fecha porque eso les garantizará ser locales en los duelos de vuelta de la liguilla, al menos hasta las semifinales, y reconoció que derrotar a América será importante porque se trata de uno de los grandes del fútbol de México.
América , por su parte, tratará de reponerse de su caída por 3-1 ante Puebla la fecha pasada, y así cortar una racha de tres partidos sin ganar. Necesitados de los tres puntos, las 'águilas' saldrán al campo de juego con el único objetivo de hacer respetar la casa ante un Santos que afrontará el partido de mañana como si fuese la liguilla.

América vs. Santos Laguna: alineaciones probables

América: Marchesín, Aguilar, Valdez, Aguilera, Vargas, Corona, Rodríguez, Ibarra, Ibargüen, Lainez y Peralta. Entrenador: Miguel Herrera.

Santos Laguna: Orozco, Abella, Izquierdoz, Alcoba, Villafana, Isijara, Martínez, Lozano, Vazquez, Furch y Djaniny. Entrenador: Robert Siboldi.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web