Header Ads

Ver Atlas vs. Querétaro En Vivo por Jornada 15 de la Liga MX

Resultado de imagen para atlas vs queretaro

Atlas vs. Querétaro : jugarán la fecha 15 de la Liga MX Clausura 2018 en el Estadio Jalisco. El partido se disputará el viernes 13.
A tres fechas para finalizar la etapa regular del certamen, tanto los 'zorros' como los 'gallos blancos' tienen prioridades distintas. Los tapatíos quiere seguir ganando para alejarse totalmente del fantasma del descenso.
Atlas vs. Querétaro: horarios del partido
PAÍSHORARIO
México21:00
Perú21:00
Ecuador21:00
Colombia21:00
Bolivia22:00
Chile23:00
Argentina23:00
Por su parte, Querétaro del peruano Joel Sánchez tiene grandes posibilidades de meterse en la Liguilla de la Liga MX , que iniciarán el 2 de mayo con los octavos de final y terminarán el 20 de mayo con la gran final.
Una victoria de los 'gallos' en el campo de Atlas colocará al equipo de Luis Fernando Tena entre los ocho mejores, pero la posición podría variar dependiendo de los otros resultados que ocurran durante la jornada 15 del Clausura.
Los 'Rojinegros' vienen de empatar en casa de Tijuana (2-2) y Querétaro cayó frente a Santos Laguna (3-0). El último antecedente entre ambos, por Liga MX , terminó con una igualdad de dos goles por lado.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.