Header Ads

Ver Atlético de Madrid vs. Real Betis En Vivo Jornada 34 de la Liga Santander

Atlético de Madrid
Atlético de Madrid vs. Real Betis se enfrentan por la jornada 34 de la Liga Santander este domingo 22 de abril en el Estadio Wanda Metropolitano.
Un choque de estilos, desde la diferente forma de entender el juego de ambos entrenadores, el local Diego Simeone y el visitante Quique Setién, y de rachas: las diez victorias consecutivas en casa del conjunto rojiblanco, las diez sin un solo gol en contra, y los seis partidos seguidos ganados en la Liga del bloque verdiblanco.

Atlético de Madrid vs. Real Betis: horarios del partido

PaísHora
México1:45 p.m.
Perú1:45 p.m.
Colombia1:45 p.m.
Ecuador1:45 p.m.
Venezuela2:45 p.m.
Bolivia2:45 p.m.
Paraguay3:45 p.m.
Chile3:45 p.m.
Uruguay3:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
España8:45 p.m.
Atlético de Madrid vs. Real Betis: probables alineaciones
Atlético de Madrid:  Oblak; Juanfran, Savic, Godín o Giménez, Lucas; Correa, Gabi, Thomas o Koke, Vitolo; Griezmann y Torres o Gameiro.
Real Betis: Dani Giménez; Barragán, Mandi, Bartra, Amat, Junior; Javi García; Boudebouz, Fabián, Guardado; y Loren.

.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.