Pin It

Widgets

Ver Atlético de Madrid vs. Real Sociedad En Vivo Jornada 33 de LaLiga

BlogSportOnline | 19:04:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para REAL SOCIEDAD VS ATLETICO MADRID

Atlético de Madrid vs. Real Sociedad se enfrentan este jueves 19 de abril por la jornada 33 de la Liga Santander. El partido se jugará en el Estadio Municipal de Anoeta.
Asegurada la Champions League de Atlético de Madrid, su objetivo prioritario, con el 3-0 del pasado domingo frente al Levante, el empate del martes del Barcelona en Vigo le abre la ocasión de reducir dos puntos su considerable desventaja de once respecto al liderato, pero, a la vez, sólo el triunfo garantiza su firmeza en la segunda posición.

Atlético de Madrid vs. Real Sociedad: horarios del partido

PaísHora
México12:30 p.m.
Perú12:30 p.m.
Colombia12:30 p.m.
Ecuador12:30 p.m.
Venezuela1:30 p.m.
Bolivia1:30 p.m.
Paraguay2:30 p.m.
Chile2:30 p.m.
Uruguay2:30 p.m.
Argentina2:30 p.m.
España7:30 p.m.
Atlético de Madrid vs. Real Sociedad: alineaciones probables
Real Sociedad : Toño Ramírez; Elustondo, Héctor Moreno, Navas, Kevin; Illarramendi, Zubeldia; Januzaj, Canales, Oyarzabal; y Willian José.
Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Vrsaljko; Correa, Saúl, Thomas, Koke; Griezmann y Gameiro.
Fuente: EFE




Archivado en:: , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web