Header Ads

Ver Atlético de Madrid vs Sporting de Lisboa En Vivo por la Europa League

Atlético de Madrid vs. Sporting Lisboa

Atlético de Madrid, el más firme favorito en la Europa League, recibe al Sporting de Lisboa este jueves en el Wanda Metropolitano con ocho victorias seguidas como local sin goles en contra y con la recuperación del ataque Diego Costa-Griezmann.

Atlético de Madrid vs. Sporting Lisboa: horarios en el mundo

Perú - 2:05 p.m.
Argentina - 4:05 p.m.
Colombia - 2:05 p.m.
Ecuador - 2:05 p.m.
México - 2.05 p.m.
España - 9:05 p.m.
Chile - 4:05 p.m.
New York - 3:05 p.m.
Miami - 3:05 p.m.


Alineaciones probables:

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Lucas; Correa, Saúl, Gabi o Thomas, Koke; Griezmann y Diego Costa.
Sporting de Lisboa: Rui Patrício; Piccini, Coates, Mathieu, Coentrão; William Carvalho, Battaglia, Martins, Bruno Fernandes, Rúben Ribeiro o Acuña; y Bas Dost.
Árbitro: Sergei Karasev (Rusia).

Estadio: Wanda Metropolitano.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.