Pin It

Widgets

Ver Barcelona vs. Leganés En Vivo por Jornada 31 de LaLiga

BlogSportOnline | 19:01:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para barcelona vs leganes

Barcelona vs. Leganés chocan este sábado siete de abril en el Camp Nou por la jornada 31 de la Liga Santander. Los azulgranas buscan reafirmar su liderato, esperar que el derbi madrileño en el Bernabéu también le reporte un beneficio e igualar a través de un triunfo o un empate el récord de imbatibilidad que aún ostenta la Real Sociedad desde 1980, cuando estuvo 38 partidos sin perder en la Liga.
Para este compromiso el Barcelona también tendrá presente el partido del martes de la semana que viene contra el Roma. A pesar de tener muy orientado el pase a la semifinal de la Champions League tras el 4-1 de pasado miércoles, es más que probable que el técnico Ernesto Valverde dé descanso a algunos jugadores.
HORAPAÍS
Perú13:45
Colombia13:45
Ecuador13:45
México13:45
Bolivia14:45
Chile15:45
Argentina15:45
España20:45
Messi fue el gran protagonista del único partido que ha jugado el Leganés en el Camp Nou, donde el año pasado marcó los dos tantos (2-1), el de la victoria de penalti y en el minuto 90, tras un encuentro en el que los azulgrana sufrieron lo indecible para superar al recién ascendido. Aquel partido ha pasado a la historia del club, por haberse alineado diez extranjeros, siendo Sergi Roberto el único español que saltó en el once titular.

Por su parte, el Leganés visita el Camp Nou motivado con la posibilidad de poder darle una sorpresa en su estadio al Barcelona. Los blanquiazules, que cada vez se encuentran más cerca de sellar la salvación matemática en la Liga Santander, volverán además a jugar fuera de casa tras encadenar dos encuentros como locales ante el Sevilla y el Valencia. En ellos dejaron buenas sensaciones pese a ganar solo el primero y perder el segundo.
Barcelona vs. Leganés: alineaciones confirmadas:

Barcelona : Ter Stegen; Semedo, Umtiti, Piqué, Digne; Rakitic, Paulinho, Denis Suárez; Paco Alcácer, Luis Suárez y Dembélé.

Leganés: Cuéllar; Tito, Siovas, Bustinza, Raúl García; Rubén Pérez, Gabriel; El Zhar, Amrabat, Eraso; y Beauvue.




Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web