Pin It

Widgets

Ver Barcelona vs. Roma En Vivo por Cuartos de final de la Champions League

BlogSportOnline | 18:39:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para barcelona vs roma

Barcelona vs. Roma EN VIVO en Camp Nou por los cuartos de final de la Champions League. El elenco del técnico Eusebio Di Francesco visita este miércoles Cataluña en el duelo de ida, sin más objetivo que salir con la eliminatoria viva del fortín azulgrana, un estadio en donde los culés no pierden en competiciones europeas desde 2013.


Barcelona vs. Roma: horarios en el mundo
Horarios en el mundo
PaísHora
Perú1:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
México1:45 p.m.
Colombia1:45 p.m.
Ecuador1:45 p.m.
Chile3:45 p.m.
España8:45 p.m.
Nueva York2:45 p.m.
California11:45 a.m.
Frente al Barcelona estará una Roma mucho más irregular, tercera en la Serie A, pero a 18 puntos de la Juventus, y en Europa ha perdido dos encuentros (2-0 ante el Atlético en la fase de grupos y 2-1 ante el Shakhtar en octavos).

El Barcelona es un habitual en estas instancias, jugando los cuartos de final de la Champions League por undécima temporada consecutiva (récord), mientras que el equipo italiano lo hará por primera vez en la última década.

Barcelona vs. Roma: alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Umtiti, Piqué, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Dembelé, Luis Suárez, Messi. DT: Ernesto Valverde.

Roma: Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Strootman, De Rossi, Nainggolan; Perotti, Dzeko, El Shaarawy (o Gerson). DT: Eusebio di Francesco.

Árbitro: Danny Makkelie (NED)



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web