Header Ads

Ver Barcelona vs Valencia En Vivo por Jornada 32 de LaLiga

Imagen relacionada

Barcelona vs Valencia   EN VIVO chocan por la jornada 32 en el Camp Nou por la Liga Santander 2017-18. Se trata del primer partido que el Barcelona afrontará tras su dolorosa eliminación de la Champions League ante la Roma.
PaísHora
Perú09:15
Argentina11:15
México09:15
Colombia09:15
Chile11:15
España16:15
Islas Canarias15:15
En Barcelona saben que la eliminación será difícil de olvidar, pero Ernesto Valverde le ha pedido a sus jugadores pasar la página y enfocarse en el partido del sábado en el Camp Nou ante Valencia. El 'Txingurri' quiere liquidar la Liga Santander de una vez por todas. Así de claro lo dejó en conferencia de prensa. 
El Valencia viaja inmerso en una racha favorable de juego y resultados con ocho victorias y un empate en los últimos nueve partidos, que le han permitido sumar veinticinco de los últimos veintisiete puntos en juego.

Barcelona vs. Valencia: alineaciones posibles del partido 

Barcelona:  Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Sergi Roberto, Coutinho, Iniesta, Messi, Dembélé y Luis Suárez.

Valencia: Neto, Vezo, Gabriel, Garay, Gayà, Soler, Kondogbia, Pareja, Guedes, Rodrigo y Zaza.




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.