Header Ads

Ver Blooming vs. Bahía En Vivo por la Copa Sudamericana 2018

Resultado de imagen para blooming vs bahia

Blooming vs. Bahía : se miden hoy en la primera fase de la  Copa Sudamericana 2018  desde Santa Cruz de la Sierra en el Estadio Ramón Aguilera Costas. El cuadro brasileño y boliviano llegan con una racha de cinco partidos sin perder en sus respectivas ligas.
Blooming vs. Bahía: horarios en el mundo
PAÍSHORARIO
Perú7:45 p.m
Colombia7:45 p.m
México7:45 p.m
Bolivia8:45 p.m
Argentina9:45 p.m
Chile9:45 p.m
España2:45 a.m. (jueves)
Estados Unidos (Florida)7:45 p.m.

Blooming vs. Bahía: posibles alineaciones

Blooming:  Suárez; Sagredo, De Miranda, Coimbra, Rioja; Arano, Vargas, J. Vaca, L. Vaca; Latorre y Bargas.

Bahía:  Douglas; Nino, Everson, Grolli y Mena; Edson, Nilton, Regis, Marco Antonio; Zé Rafael y Edigar Junio.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.