Header Ads

Ver Boca Juniors vs. Palmeiras En Vivo Jornada 4 de la Copa Libertadores 2018

Resultado de imagen para boca juniors vs palmeiras
Boca Juniors vs. Palmeiras  EN VIVO  por la fecha 4 del Grupo 8 de la Copa Libertadores 2018.
Luego de tres fechas, Palmeiras encabeza las posiciones con 7 puntos, seguido por Boca con 5 unidades, y detrás se ubican el colombiano Junior de Barranquilla (3) y el peruano Alianza Lima (1).

Boca Juniors vs. Palmeiras: horarios en el mundo

Horarios en el mundo
PaísHora
Perú7:45 p.m.
Argentina9:45 p.m.
México7:45 p.m.
Colombia7:45 p.m.
Ecuador7:45 p.m.
Chile9:45 p.m.
Nueva York8:45 p.m.
California5:45 a.m.
España1:45 a.m.
Boca Juniors vs. Palmeiras: posibles alineaciones
Boca Juniors: Rossi; Jara, Vergini, Magallán, Fabra; Nandez, Pérez, Reynoso; Tévez, Pavón y Ramón Ábila. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Palmeiras: Jailson; Marcos Rocha, Antonio Carlos, Edu Dracena, Barbosa; Felipe Melo, Henrique, Lucas Lima, Dudu y Keno: Borja. DT: Roger Machado.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.