Header Ads

Ver Bolívar vs. Atlético Nacional En Vivo por la Copa Libertadores 2018

Resultado de imagen para BOLIVAR VS ATLETICO NACIONAL
Bolívar vs. Atlético Nacional en el Hernando Siles de La Paz por la Copa Libertadores 2018. El actual bicampeón boliviano recibirá este juevesal puntero del torneo continental, el cuadro ‘Verdolaga’, con la obligación de ganar y mantener viva la posibilidad de clasificación a los octavos de final de la Copa.
Bolívar vs. Atlético Nacional: horarios en el mundo
Horarios en el mundo
PaísHora
Perú7:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Bolivia7:30 p.m.
México7:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Chile9:30 p.m.
Nueva York8:30 p.m.
California11.30 a.m.
Bolívar vs. Atlético Nacional: alineaciones probables

Bolívar: Quiñonez; Bejarano, Pedraza, Raldes, Gutiérrez; Saavedra, Prieto, Justiniano; Juan Miguel Callejón, Arce y Marcos Riquelme. Entrenador: Vinícius Eutrópio.

Atlético Nacional: Monetti; Palacios, Aguilar, Braghieri, Mafla; Campuzano, Leao Ramírez, Castellani; Lenis, Rentería y Vladimir Hernández. Entrenador: Jorge Almirón.

Árbitro: Néstor Pitana (ARG).




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.