Pin It

Widgets

Ver Chivas vs Toronto FC En Vivo por Final de la Concachampions 2018

BlogSportOnline | 17:16:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para chivas vs toronto

Chivas y Toronto FC se miden hoy en la gran final de la  Concachampions 2018. El choque de vuelta tendrá como escenario el Estadio AKRON en la ciudad de Guadalajara. El equipo mexicano ganó 2-1 en la ida y ahora quiere repetir el plato para coronare campeón de Concacaf.

Chivas vs. Toronto FC: horarios del partido
PAÍSHORARIO
México20:30
Perú20:30
Colombia20:30
Ecuador20:30
Canadá21:30
Bolivia21:30
Chile22:30
Argentina22:30
España3:30 (jueves 26 de abril)
Chivas viven su séptima final al mando del técnico argentino Matías Almeyda y van por su quinto título con la guía del 'Pelado' -antes ganaron dos torneos de copas, uno de liga y una Supercopa-. 
Para este partido ante el Toronto , el equipo mexicano podrá contar con el portero Rodolfo Cota y el defensa Jair Pereira. 
Chivas vs. Toronto FC: posibles alineaciones
Chivas: Rodolfo Cota, Jair Pereira, Oswaldo Alanís, Carlos Salcido, Edwin Hernández, Michael Pérez, Orbelín Pineda, Rodolfo Pizarro, Isaac Brizuela, Carlos Cisneros, Alan Pulido.
Toronto: Alexander Bono, Gregory van de Wiel, Drew Moor, Chrys Mavinga, Auro Junior, Jonathan Osorio, Marky Delgado, Michael Bradley, Sebastian Giovinco, Ashtone Morgan, Jozy Altidore.




Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web