Header Ads

Ver Chivas vs Veracruz En Vivo por Jornada 14 de la Liga MX

Resultado de imagen para guadalajara vs veracruz 2018

Chivas de Guadalajara vs. Veracruz  EN VIVO hoy se ven las caras este sábado 7 de abril por la jornada 14 del Clausura 2018 de Liga MX. El partido se jugará en el Estadio AKRON desde las 9:06 p.m. (hora peruana y mexicana) El 'Rebaño sagrado' viene con el ánimo recargado luego de ganarle a New York Red Bulls por la ida de semifinales de la Concachampions 2018.
PaísHora
México9:06 p.m.
Perú9:06 p.m.
Colombia9:06 p.m.
Ecuador9:06 p.m.
Venezuela10:06 p.m.
Bolivia10:06 p.m.
Paraguay11:06 p.m.
Chile11:06 p.m.
Uruguay11:06 p.m.
Argentina11:06 p.m.
España4:06 a.m.
Chivas de Guadalajara , ahora, deberá enfocarse en el choque ante Veracruz, con el único objetivo de conseguir los tres puntos para aspirar a una clasificación a la liguilla final por el título. Por ahora, el 'Rebaño' ocupa la duodécima posición con 15 puntos.
Veracruz, que ganó 1-0 a Tijuana en la fecha pasada, anda comprometido con el descenso, último en la tabla de cociente que definirá al club que se irá al torneo de Ascenso. Por ahora, en la tabla del Clausura, los 'Tiburones rojos' están en la casilla 14 con 15 unidades.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.