Pin It

Widgets

Ver Defensor Sporting vs. Monagas En Vivo por Jornada 3 de la Copa Libertadores 2018

BlogSportOnline | 09:30:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para defensor sporting vs monagas
El Defensor Sporting uruguayo buscará este martes su primer triunfo en la Copa Libertadores de 2018 cuando reciba en casa la visita del alicaído Monagas venezolano, que trae dos derrotas y se encuentra en las últimas posiciones del torneo de su país.
Los uruguayos intentarán apoyarse en el buen momento de sus jugadores Germán Rivero y Matías Cabrera, que están con seis y cuatro anotaciones, respectivamente, en la tabla de goleadores del campeonato local.
PaísHora
Perú17:15
Argentina19:15
México17:15
Colombia17:15
Chile19:15
España00:15
El equipo violeta, Defensor Sporting, viene ganar y está tercero en el Apertura, pero por la Copa Libertadoresacumula un empate ante el Gremio brasileño y una derrota ante el Cerro Porteño. Los dirigidos por Eduardo Acevedo jugarán con el mismo once inicial que ganó el pasado viernes.

Monagas , por su parte, buscará reponerse de las dos derrotas que suma en el torneo continental, 0-2 ante Cerro Porteño y 4-0 frente a Gremio. El conjunto dirigido por Jhonny Ferreira se mantendrá, igualmente, con la alineación inicial que disputó la pasada fecha contra Gremio.

Defensor Sporting vs. Monagas: alineaciones probables

Defensor Sporting: Guillermo Reyes - Mathías Suárez, Santiago Carrera, Nicolás Correa, Ernesto Goñi - Carlos Benavidez, Martín Rabuñal, Mathías Cardacio, Matías Cabrera - Ayrton Cougo y Germán Rivero. Entrenador: Eduardo Acevedo.

Monagas: Alain Baroja - Edwar Bracho, Joaquín Lencinas, Lucas Trejo, Oscar González - Dager Palacios, Carlos Suárez, Javier García, Luis González, Agnel Flores - Jhonder Cadiz. Entrenador: Jhonny Ferreira.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web