Header Ads

Ver Deportivo Cali vs. Danubio En Vivo por la Copa Sudamericana 2018

Resultado de imagen para DEPORTIVO CALI VS DANUBIO

Deportivo Cali vs. Danubio hoy juegan en el Estadio Palmaseca de Palmira por la primera ronda de la  Copa Sudamericana 2018.    El elenco 'cafetero' que dirige el uruguayo Gerardo Pelusso, segundo en la liga colombiana, sabe bien que en estos juegos de ida y vuelta el que pega primero, pega dos veces. Promete ser un partidazo ante los 'charrúas'.
Deportivo Cali vs. Danubio: horarios en el mundo
PAÍSHORARIO
Perú7:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
México7:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Chile9:30 p.m.
Estados Unidos (Florida)7:30 p.m.
España2:30 a.m. (miércoles)
El cuadro del Deportivo Cali llega al encuentro frente al Danubio en un gran momento. Actualmente es segundo de la liga colombiana con 25 unidades y completó el viernes pasado, con su triunfo 1-3 en su visita a Patriotas, cuatro victorias al hilo. La única baja confirmada para ellos será la de Kevin Balanta, que sufrió un desgarro de primer grado en el recto anterior del muslo derecho.
Deportivo Cali vs. Danubio: posibles alineaciones
Deportivo Cali:  Vargas; Delgado, Rosero, Lucumí, Andrade; Balanta, Aguilar, Sambueza, Benedetti; Roa y José Sand.

Danubio:  Cristóforo; J. Rodríguez, Rea, Felipe, Camargo; Prieto, Fernández, Ceppelini, Sosa; Terans, y F. Rodríguez.




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.