Pin It

Widgets

Ver Emelec vs. Independiente del Valle por Serie A de Ecuador

BlogSportOnline | 11:25:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para emelec vs independiente del valle

Emelec vs. Independiente del Valle  juegan hoy  Serie A de Ecuador  por la fecha 9 desde el Estadio George Capwell en Guayaquil.
Independiente del Valle tendrá un difícil encuentro el próximo domingo contra el último campeón de Ecuador, el Emelec, en su intento de alcanzar al actual líder, el Barcelona SC, que se enfrentará al colista del torneo, el Guayaquil City.
PaísHora
Perú16:30
Argentina18:30
México16:30
Colombia16:30
Chile18:30
España23:30
Los dirigidos por el argentino Gabriel Schürrer son segundos en la clasificación con 17 puntos, y pretenden alcanzar al Barcelona SC y a la vez ganar en su visita a la cancha del Emelec que, pese a atravesar un mal momento, saldrá a por todas. Independiente del Valleviene de golear por 3-0 a Técnico Universitario en la fecha anterior.

El Emelec , por su parte, tuvo un arranque espectacular con cuatro victorias consecutivas en la Serie A de Ecuador , pero luego perdió tres partidos y empató uno, cayendo al quinto puesto del torneo local con apenas 13 unidades, siete puntos menos que el líder.

Los 'eléctricos', bajo la dirección técnica de ‎Alfredo Arias, llegan golpedos animicamente al partido del domingo contra Independiente del Valle , luego de caer goleados por 3-1 en el ''clásico del astillero'' ante al Barcelona SC.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web