Pin It

Widgets

Ver Emelec vs. River Plate En Vivo por Jornada 3 de la Copa Libertadores 2018

BlogSportOnline | 15:54:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para emelec vs river plate
Emelec vs. River Plate  juegan en el Estadio Banco del Pacífico (Guayaquil) por la fecha 3 del Grupo 4 de la Copa Libertadores 2018. La institución millonaria que comanda Marcelo Gallardo sale con la obligación de ganar para no salir de puestos que lo clasifiquen a octavos de final.
Con un empate, en su visita al Independiente Santa Fe de Colombia, y una derrota de local a manos del brasilero Flamengo, el cuadro 'eléctrico' deberá extremarse para alzarse con la victoria como única opción para seguir soñando con los octavos de final del torneo.

Emelec vs. River Plate: horarios en el mundo

PAÍSHORA
Perú7:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
México7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Chile9:30 p.m.
Estados Unidos (Florida)7:30 p.m.
España3:30 a.m. (viernes)
El conjunto del Emelec hará frente al difícil partido ante River Plate en pleno proceso de recuperación de lesiones de varios jugadores. Echará de menos al volante Osbaldo Lastra y en dudas, también por lesión, está su goleador Bryan Angulo.
Por su parte, los argentinos sumaron un empate por 2-2 en la Libertadores en su visita al Flamengo y cedió empate, sin goles, ante Santa Fe. No obstante, vive un gran momento con cinco triunfos al hilo en la Superliga de Argentina. En la reciente jornada, la 23, ganó por 2-0 a Rosario Central con la mayoría de los probables titulares para el enfrentamiento contra los ecuatorianos.
Emelec vs. River Plate: posibles alineaciones
Emelec:  Dreer; Paredes, Guagua, Mejía, Bagüí; Quiñónez, Arroyo, Burbano, Luna; Preciado y Angulo.

River Plate: Armani; Montiel, Maidana, Pinola, Sarachi; Ponzio, Pérez, Fernández; Martínez; Pratto y Mora.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web