Header Ads

Ver Emelec vs.Técnico Universitario En Vivo por Jornada 7 de la Serie A de Ecuador

Imagen relacionada

Emelec vs.Técnico Universitario  juegan en el Estadio Bellavista de Ambato por la jornada 7 de la  Serie A de Ecuador. Los 'eléctricos' quieren volver al camino del triunfo después de dos jornadas consecutivas perdiendo.


Los dirigidos por Alfredo Áreas perdieron dos ocasiones por el torneo local. Esto hizo que no solo le digan adiós a una gran racha de victorias, sino también al liderazgo del torneo y caer a la cuarta posición de la tabla.
Horarios en el mundo
PaísHora
Perú12:00
Argentina14:00
México11:00
Colombia12:00
Ecuadro12:00
Chile14:00
Emelec vs. Técnico Universitario: posibles alieneaciones

Emelec: 
 Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Francisco Silva, Marlon Mejía, Oscar Baguí; Dixon Arroyo, Robert Burbano, Ayrton Preciado, Joao Rojas; Fernando Luna y Brayan Angulo.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Alexis Delgado, Silvio Borjas, Gonzalo Soto; Fernando Mora, Charles Velez, Eder Moscoso; Guillermo Chavasco, Diego Armas, Iván Zambrano y Juan Manuel Cobelli.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.